Способ фрески
Есть два пути в направлении направления и вращения фрезы по отношению к артефакту: шунфрезерная, обратная фреза.
Во-первых, фреза поворачивается в Том же направлении, что и режущая, и когда она начинает резать, фреза сжимает артефакт и срезает последние кусочки.
Вторая — обратная фреза, в которой направление вращения фрезы и направление нарезания находятся в противоположном направлении, фреза должна скользить по артефакту перед началом резки, начиная с нуля и достигая максимальной толщины к концу резки.
Режущая сила имеет различные направления в случае фрезеров с тремя гранями, некоторых из них или неперерабатываемых. Фреза находится на внешней стороне артефакта во время фрезы, и направление резьбы должно быть более заметным. Режет артефакты в соответствии с фрезером, в то время как режет артефакты в обратном порядке, чтобы заставить артефакты покинуть рабочее место.
В силу того, что шунтирование является наиболее эффективным и часто является предпочтительным, рефлекторизация может рассматриваться только в Том случае, если в станке имеется проблема с резьбой резьбы или проблема, которую не может решить фреза.
В идеальном случае фреза должна быть больше диаметра, чем артефакт, а линия оси фрезы всегда должна быть немного дальше от центра артефакта. Когда нож располагается непосредственно в центре резки, очень легко генерируется жало. Направление, в котором лезвие входит в разрез и выходит из него, будет постоянно изменяться, поскольку основная ось станка может колебаться и повреждаться, а обработанная поверхность будет достаточно грубой, и фреза будет слегка отклоняться от центра, и фреза не будет колебаться — фреза получит предварительную нагрузку. Мы можем сократить центр вместо того, чтобы ехать по дороге.
При каждом вхождении фрезерного лезвия, лезвие должно нести ударную нагрузку, в зависимости от поперечного сечения, материалов и типов резки. Важно знать, можно ли правильно соединить лезвие и артефакт, когда его резать.